Вкусный и сочный салат из четырех ингредиентов – копченого куриного филе, шампиньонов, яиц и моркови по-корейски.

 Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • Куриное филе (копченое) – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 80 г

Приготовление салата:

  1. Яйца отварить и остудить в холодной воде.
  2. Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются. В конце приготовления посолить. Это мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.
  3. Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца.
  4. Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Перед подачей украсить по желанию.

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться ссылкой: